
Urządzenia i Akcesoria
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Rindergulasch800 g
-
frische Champignons in Scheiben (5 mm)250 g
-
rote Paprika (150 g), in Stücken (2 cm)1
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Senf (15 g)1 geh. TL
-
Paprika edelsüß (10 g)2 EL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Saure Sahne150 g
-
Tomatenmark100 g
-
Wasser300 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Salz1 TL
-
Speisestärke (30 g)2 EL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
600 kcal /
2509 kJ
Białko
49 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
40 g
Błonnik
5.2 g