Urządzenia i Akcesoria
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Rindergulasch800 g
-
frische Champignons in Scheiben (5 mm)250 g
-
rote Paprika (150 g), in Stücken (2 cm)1
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Senf (15 g)1 geh. TL
-
Paprika edelsüß (10 g)2 EL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Saure Sahne150 g
-
Tomatenmark100 g
-
Wasser300 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Salz1 TL
-
Speisestärke (30 g)2 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
49 g
Kalorie
2509 kJ /
600 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lammragout
1 Std.
Italienisches Schweineragout
50 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min