Urządzenia i Akcesoria
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 Portionen
Składniki
Rostbraten
-
Roastbeef am Stück1600 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Gebratene Zwiebeln
-
Mehl100 g
-
Paprika edelsüß4 TL
-
Salz2 TL
-
Zwiebeln groß, in Ringen650 g
-
Öl zum Braten
Spätzle
-
Mehl550 g
-
Salz1 ½ TL
-
Eier5
-
Muskat¼ - ½ TL
-
Wasser180 - 200 g
Sauce und Fertigstellung
-
Zwiebeln in Stücken200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
Zucker1 TL
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Tomatenmark30 g
-
Rotwein200 g
-
Wasser300 g
-
Mehl2 EL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne100 g
-
Butter in Stücken30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
60 g
Kalorie
3360 kJ /
802 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Weihnachtsmenü
20 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Semmelknödel
50min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Rindsrouladen
1h 30min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1h 10min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Kässpatzen
1h 15min