Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rostbraten
- 1600 g Roastbeef, am Stück
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Gebratene Zwiebeln
- 100 g Mehl
- 4 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 650 g Zwiebeln, groß, in Ringen
- Öl zum Braten
Spätzle
- 550 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 5 Eier
- ¼ - ½ TL Muskat
- 180 - 200 g Wasser
Sauce und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ¾ TL Pfeffer
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein
- 300 g Wasser
- 2 EL Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Sahne
- 30 g Butter, in Stücken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3360 kJ / 802 kcal
- Białko
- 60 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 5.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Krustenbraten mit Malzsauce
2u. 40min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Semmelknödel
50min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Sauerbraten
72 godz.
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Kässpatzen
1h 15 min
Rindsrouladen
1h 30min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min