Urządzenia i Akcesoria
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl40 g
-
Paprika, gemischt in Würfeln (1 cm)600 g
-
Saure Sahne200 g
-
Sahne200 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Rinderrouladen in Streifen (ca. 1 x 3 cm)300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
1944 kJ /
464 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chili con carne
40 min
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 min
Tomatensuppe mit Geflügel
30 min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50 min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 min
Würziger Feuertopf
40 min
Mexikanischer Feuertopf
45 min
Gemüse-Filet-Topf
40 min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 min