Urządzenia i Akcesoria
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl40 g
-
Paprika, gemischt in Würfeln (1 cm)600 g
-
Saure Sahne200 g
-
Sahne200 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Rinderrouladen in Streifen (ca. 1 x 3 cm)300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
1944 kJ /
464 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mexikanischer Feuertopf
45 min
Chili con carne
40 min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Rindfleischstew
1 godz. 40 min
Hack-Linsen-Eintopf
50 min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 min
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50 min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 min