Urządzenia i Akcesoria
Linguine mit Garnelen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Garnelen, roh, mit Kopf und Schale Köpfe und Schwänze voneinander getrennt12
-
natives Olivenöl40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln½ - ¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Weinbrand20 g
-
trockener Weißwein70 g
-
500 g stückige Tomatenpassierte Tomaten, konserviert500 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Linguine400 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
2320 kJ /
554 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
6.7 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Lachs-Linguine
30 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 min
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min