Urządzenia i Akcesoria
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Olivenöl40 g
-
Rinderfiletsteak in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)600 g
-
Pfeffer2 Prise
-
Salz1 TL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Pilze geviertelt (z.B. Champignons)250 g
-
Wasser30 g
-
Speisestärke10 g
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Senf (z.B. Dijon-Senf)1 TL
-
Sahne200 g
-
Gewürzgurken (opcjonalnie) in Streifen50 g
-
Petersilie gehackt, zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
36 g
Kalorie
1871 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 h 30 min
Boeuf Bourguignon
3 h 30 min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 h
Kalbseintopf im Brot
6 h 30 min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 h 40 min
Paprika-Puten-Gulasch
2 h
Saftgulasch vom Rind
2 h 45 min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 h 30 min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 h
Winzertopf
2 h 40 min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 min