Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 900 g Wasser
- 500 g Malzbier
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - Salz zum Würzen des Fleisches
- Pfeffer zum Würzen des Fleisches
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1600 g Schweinefleisch, ohne Knochen, mit Schwarte (z.B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 1 - 2 TL Kümmel, ganz (opcjonalnie)
- 1 TL Kakao (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2388 kJ / 570 kcal
- Białko
- 56 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 2.4 g
Alternatywne przepisy
Sauerbratenragout
49 Std.
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Glasierte Spareribs
6h 30min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20 min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Sauerbraten
72 godz.
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Winzertopf
2u. 40min
Malzbiergulasch
1h 15 min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min