Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g Schweinefilet, in 12 Scheiben (à ca. 3 cm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 geh. TL Senf, mittelscharf
- 12 Scheiben Bacon
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Prinzessbohnen
- 100 g Speckwürfel
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
Pfeffersauce
- 30 g Butter
- 20 g Mehl
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Schmand
- ½ TL Salz
- 20 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3655 kJ / 873 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 56 g
- Błonnik
- 6.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Krustenbraten mit Malzsauce
2u. 40min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1h 15 min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20 min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min