Urządzenia i Akcesoria
Zucchini mit Hackfüllung
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Salz2 TL
-
Zwiebeln halbiert4
-
Tomaten geviertelt2
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
Tomatenmark30 g
-
Zucchini mittelgroß (à 200 g)4
-
Olivenöl60 g
-
Kurkuma½ TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser100 g
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Sahnejoghurt150 g
-
Minze abgezupft und grob zerzupft4 Stängel
-
Fladenbrot200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
2661 kJ /
636 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 godz. 10 min
Mediterraner Falscher Hase mit Reis und Ratatouille
1 godz. 20 min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1 godz. 15 min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 godz.
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1 godz.
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 godz.
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 godz. 15 min