Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Rosenkohl, halbiert
- 200 g Äpfel, geschält, in mundgerechten Stücken
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 TL Limettenschale, Bio, fein abgerieben
- 25 g körniger Senf
- 10 g Honig-Senf
- 75 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 15 g Meerrettich, aus dem Glas, gerieben
- 50 g Sahne
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2294 kJ / 548 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 Std. 10 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.