Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Garnelen, roh, geschält300 g
-
Zitronensaft10 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Basilikum abgezupft und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
-
1 TL Majoran, getrocknetMajoran abgezupft2 - 3 Zweige
-
Olivenöl70 g
-
Salatgurke entkernt (ca. 250 g), in Scheiben (1 cm)1
-
rote Paprika (ca. 400 g), in Würfeln (1 cm)3
-
200 g Crème fraîcheSchmand200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Spaghetti400 g
-
trockener Weißwein150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
3343 kJ /
798 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
9.6 g
Węglowodany
83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Finessen 4/2015
23 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 min
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
40 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 godz.