Urządzenia i Akcesoria
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
Hackbällchen
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel30 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Rinderhackfleisch250 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Mandeln, gehobelt50 g
-
Paprika edelsüß2 TL
Orientalische Tomatensauce
-
Knoblauchzehen4
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint30 g
-
30 g Öl, von den eingelegten TomatenOlivenöl30 g
-
Kokosmilch200 g
-
stückige Tomaten500 g
-
Rosine50 g
-
Sesam geröstet15 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Harissa-Paste1 - 2 EL
-
Sternanis2
-
Zimtstange (ca. 5 cm)1
-
Tomatenmark50 g
-
Mehl (1 TL)5 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
1717 kJ /
410 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
6.6 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Albondigas (Hackbällchen)
30 min
Hackbällchen mit Datteln
30 min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24 godz.
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 godz.
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 godz.
Putenspieße mit Cashew-Sauce Saté
2 godz.
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 godz.
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 godz.
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 godz. 10 min
Orientalische Hackbällchen
40 min