Urządzenia i Akcesoria
Lachs Tikka mit gedämpftem Reis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1200 g
-
Basmati-Reis280 g
-
Salz1 TL
-
Prinzessbohnen280 g
-
Öl zum Einfetten1 TL
-
frisches Lachsfilet ohne Haut ca. 1,5 cm dick (à 125 g)4 Stück
-
Tikka-Paste (z.B. von Patak´s)8 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
37 g
Kalorie
2427 kJ /
580 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zu Gast in Indien
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 godz. 20 min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 godz. 30 min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Hähnchenspieße mit Kreuzkümmel-Reis und warmem Gemüsesalat
2 godz.
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1 godz. 10 min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min
Sheek Kebab
1 godz. 10 min