Urządzenia i Akcesoria
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 Portionen
Składniki
Fladenbrot
-
Wasser320 g
-
Zucker2 EL
-
1 geh. TL Trockenhefe, (8 g)Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Mehl250 g
-
Vollkorn-Weizenmehl80 g
-
Grieß, Hartweizen240 g
-
Salz1 ½ TL
Lammfleischbällchen
-
Olivenöl zum Einfetten und Braten
-
Knoblauchzehen4
-
Minze abgezupft5 - 6 Stängel
-
Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen in Würfeln (2 cm)600 g
-
Paprika rosenscharf2 ½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Petersilie abgezupft6 - 7 Stängel
-
stückige Tomaten600 g
-
Wasser200 g
-
Sonnenblumenöl20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
46 g
Kalorie
4263 kJ /
1018 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
111 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Street Food
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 min
Kashmiri Reis
30 min
Klassische Samosas
1 godz. 30 min
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1 godz. 35 min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 godz. 20 min
Indisches Lammcurry
1 godz. 30 min
Gemüsefüllung für Samosas
30 min
Tintenfischsauce
40 min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16 godz. 50 min
Lamm-Kebab
35 min
Pilaw-Reis
40 min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 min