![Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe) Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AA92F525-4799-40B1-ABBD-ADD310DCD619/Derivates/C1332670-BB22-4466-A9C6-B3CA3CF1088C.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g Wasser
- 100 g Langkornreis
- 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 2 Eier
- 3 EL Zitronensaft
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 559 kJ / 134 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 0.5 g
Alternatywne przepisy
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 Min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30min
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30 min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 min
Pilaw mit getrockneten Beeren
40 min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 Std.
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 Std.