
Urządzenia i Akcesoria
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
8 Portionen
Składniki
-
Walnusshälften200 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint halbiert200 g
-
Äpfel (à ca. 160 g), rot, mit Schale, geviertelt4
-
Zitronensaft30 g
-
Rosmarin abgezupfte Nadeln1 TL
-
Staudensellerie in Stücken300 g
-
Mayonnaise180 g
-
Crème fraîche200 g
-
Salz1 geh. TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ - ½ TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
542 kcal /
2269 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
28 g
Błonnik
8.1 g