Urządzenia i Akcesoria
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
8 Portionen
Składniki
-
Walnusshälften200 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint halbiert200 g
-
Äpfel (à ca. 160 g), rot, mit Schale, geviertelt4
-
Zitronensaft30 g
-
Rosmarin abgezupfte Nadeln1 TL
-
Staudensellerie in Stücken300 g
-
Mayonnaise180 g
-
200 g SchmandCrème fraîche200 g
-
Salz1 geh. TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ - ½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
2269 kJ /
542 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
8.1 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 min
Waldorfsalat
30 min
Ananas mit süßem Pesto
15 min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30 min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1 godz. 30 min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 min
Apfel-Kürbis-Salat
40 min
Wirsing-Birnen-Salat
25 min