Urządzenia i Akcesoria
Apfel-Ingwer-Kompott
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben20 g
-
Ghee (20 g)2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Limette unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Äpfel geschält, in Stücken (3 cm)800 g
-
Rohrzucker50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
1 g
Kalorie
964 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ayurveda
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min
Grüne Salatsuppe
40 min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 godz. 15 min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 godz.
Fenchel-Birnen-Smoothie
10 min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 min
Trauben-Gewürz-Limonade
2 godz. 15 min
Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser
40 min
Exotisches Apfelmus
40 min
Nougateis mit Quittenkompott
12 godz.
Goldener Mandeldrink
20 min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35 min