Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g Kohlrabiblätter, in Stücken
- 30 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 25 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Rapsöl
- ½ TL Pfeffer
- 900 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 430 g Kohlrabi, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Sellerie, in Stücken
- 30 g Quinoa
- 200 g Kräuterquark (z.B. Frühlingsquark von Milram)
- ½ TL Salz
- 3 TL Honig
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1475 kJ / 353 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 5.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 menit
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 menit
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 menit
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1j
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Lila Kartoffelsuppe
45 Min