Urządzenia i Akcesoria
Polpo in rosso
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
750 g di polpo fresco pulito a pezzi (4 cm)
-
1 rametto di finocchietto selvatico fresco, lavato ed asciugato
-
500 g di pomodori ciliegino maturi ma sodi a metà
-
5 g di pomodori secchi a listarelle
-
100 g di carote pelate e a rondelle (3 mm)
-
70 g di gambi di sedano a pezzi (1 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato1 peperoncino rosso piccante
-
20 g di capperi sott'aceto
-
10 olive taggiasche denocciolate
-
70 g acqua (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.2 g
Kalorie
1222 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 godz.
Moscardini al limone
30 min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Calamari alla marchigiana
35 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Calamari alla napoletana
40 min
Polpo al vino rosso
1 godz.
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Calamari in umido
55 min
Anelli di totano in umido
30 min