Urządzenia i Akcesoria
Manzo alla Stroganoff
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di filetto di manzo a listarelle (1x5 cm) e infarinate
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 cipolle in quarti (100 g circa)
-
500 g di funghi champignon a fette
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo
-
1 cucchiaio di senape in polvere
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaio di farina tipo 00
-
20 g di Vodka
-
20 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
50 g di passata di pomodoro20 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porzione
Białko
38.6 g
Kalorie
1468 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 godz.
Cachupa de peixe
50 min
Manzo alla borgognona
1 godz. 35 min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 godz. 55 min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 godz.
Stufato di pollo e basilico
35 min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 godz.
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min
Maiale in agrodolce
45 min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Costine di maiale in agrodolce
50 min