Urządzenia i Akcesoria
Polpettine danesi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Polpettine
-
30 g di cipolla a pezzi
-
200 g di carne trita di manzo
-
200 g di carne trita di maiale
-
1 uovo
-
1 albume
-
15 g di pangrattato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di pepe di Giamaica (opcjonalnie)
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
Salsa
-
400 g acqua
-
125 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di mela renetta, sbucciata e a pezzi (2 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
½ - 1 cucchiaino di aglio in polvere a piacere
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 foglia di alloro fresca lavata ed asciugata
-
2 pizzichi di curcuma in polvere
-
2 pizzichi di paprika dolce
-
2 cucchiaini di farina tipo 00
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.9 g
Kalorie
1636 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
24.9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
16.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo alla birra bruna
3 godz.
Polpette al sugo
45 min
Salmone in salsa di lamponi
2 godz. 50 min
Polpette alla birra
1 godz.
Polpettine al curry
55 min
Polpette danesi
50 min
Maiale alle prugne
35 min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2 godz. 5 min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1 godz. 20 min
Involtini lucani
50 min
Polpettone in crosta
1 godz. 10 min
Saltimbocca alla romana
25 min