Urządzenia i Akcesoria
Zucchine piccanti
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 55 min
3 vasetti
Składniki
-
10 g di capperi sotto sale preferibilmente di Pantelleria, sciacquati ed asciugati
-
1 peperoncino secco piccante
-
½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
1 pizzico di menta secca tritata
-
50 g olio extravergine di oliva
-
500 g di zucchine chiare a rondelle (7-8 mm)
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
3.5 g
Kalorie
619 kJ /
148 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Peperoni marinati
55 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min