Urządzenia i Akcesoria
Zucchine piccanti
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 55 min
3 vasetti
Składniki
-
10 g di capperi sotto sale preferibilmente di Pantelleria, sciacquati ed asciugati
-
1 peperoncino secco piccante
-
½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
1 pizzico di menta secca tritata
-
50 g olio extravergine di oliva
-
500 g di zucchine chiare a rondelle (7-8 mm)
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
3.5 g
Kalorie
619 kJ /
148 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cipolline sott'olio
361 godz. 10 min
Ciliegie sotto spirito
1440 godz. 35 min
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Pesche sciroppate
721 godz. 20 min
Confettura estiva
55 min
Zucchine sott'olio
723 godz. 15 min
Marmellata di pomodori verdi
25 godz. 10 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 godz. 40 min
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 godz. 30 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 godz. 30 min
Peperoni alla pugliese
721 godz. 10 min