Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di piri piri piccante in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
lub ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 150 g di cetriolo pelato, a bastoncini
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Orata al sale
40 min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 Min
Filetti di sogliola e gamberi
50 menit
Frittatine di mare
35 Min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Merluzzo tataki al pesto
30 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min