Urządzenia i Akcesoria
Gamberi alla guineana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 porzioni
Składniki
-
1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di cipolla a pezzi
-
½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
150 g di cetriolo pelato, a bastoncini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38 g
Kalorie
924.7 kJ /
221 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Africa
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di gamberi piccante
45 min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Pollo speziato al limone
40 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 godz. 5 min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30 min
Pollo in salsa ai funghi
50 min
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.