Urządzenia i Akcesoria
Gamberi alla guineana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 porzioni
Składniki
-
1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di cipolla a pezzi
-
½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
150 g di cetriolo pelato, a bastoncini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38 g
Kalorie
924.7 kJ /
221 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Africa
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 godz. 20 min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 godz. 10 min
Mousse speziata
10 min
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1 godz. 30 min
Salsa bois boudran
10 min
Spiedini di tacchino piccanti
1 godz.
Crocchette di gamberi
10 godz.
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 min
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25 min
Uova mimosa con sardine
35 min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min