Urządzenia i Akcesoria
Chili con carne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 porzioni
Składniki
-
250 g Emmental, a pezzi (2 cm)250 g di Cheddar a pezzi (2 cm)
Guacamole
-
450 g di polpa di avocado maturi, a pezzi (3 cm)
-
30 g di succo di lime, spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Chili
-
2 cipolle in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
8 peperoni friggitelli a pezzi
-
750 g di carne trita di manzo
-
400 g di pomodori in scatola a pezzettoni
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di paprika dolce in polvere
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
1 pizzico di peperoncino piccante fresco1 pizzico di pepe macinato
-
500 g di fagioli neri interi in scatola sgocciolati
-
250 g di yogurt naturale250 g di panna acida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37 g
Kalorie
1866 kJ /
446 kcal
Tłuszcz
26.1 g
Błonnik
5.9 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Manzo teriyaki con riso
1 godz. 50 min
Enchiladas
1 godz. 10 min
Pad thai
45 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 godz. 25 min
Chili con carne a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Curry di pollo con riso basmati
45 min
Tortillas messicane con maiale
1 godz. 20 min
Pollo con salsa al curry
50 min
Guacamole Tex-Mex
10 min