Urządzenia i Akcesoria
Polenta con fonduta di formaggi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
Fonduta di formaggi
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
50 g di Gorgonzola
-
50 g di Fontina a pezzi
-
50 g di Taleggio a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais bramata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.1 g
Kalorie
3335 kJ /
797 kcal
Tłuszcz
41.8 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... polenta!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa verde "Bagnet"
15 min.
Salsa tonnata
20 min.
Fonduta
8h 20 min.
Bonèt
2h
Pere al vino con crema inglese
4h 30 min.
Polenta concia alla valdostana
1h 40 min.
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40 min.
Fonduta con tartufo bianco
2h 20 min.
Flan ai quattro formaggi
1h
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min.
Risotto alla valdostana
35 min.
Polenta al formaggio
1h