Urządzenia i Akcesoria
Ciambella farcita all'arancia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 porzioni
Składniki
Ciambella
-
1 arancia, preferibilmente biologica
-
100 g zucchero
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
200 g farina tipo 00 + q.b.
-
70 g di latte
-
2 uova
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema all'arancia
-
90 g zucchero
-
80 g di burro a pezzi
-
2 uova
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
40.5 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
1455.2 kJ /
347.8 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Węglowodany
47.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il dolce è servito
6 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ciambella alle pesche
50 min
Berlingozzo
50 min
Torta soffice all'arancia
2 godz.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Ciambella spezzina al limone
40 min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 godz. 30 min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 godz.
Torta soffice all'arancia
1 godz. 30 min
Ciambella all'arancia e noci (senza lattosio)
1 godz. 30 min
Ciambella al cioccolato
1 godz. 30 min
Ciambella ACE
1 godz. 30 min
Nuvola all'arancia
1 godz. 5 min