Urządzenia i Akcesoria
Arroz de açafrão e alcachofras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
salsa10 g
-
cebola roxa250 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
ervilhas congeladas150 g
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. sopa de
-
paprika1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
arroz agulha300 g
-
alcachofra em conserva240 g
-
tomate-cereja200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
78.8 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
1243 kJ /
297.1 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
54.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Arroz
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Arroz colorido
40 min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35 min
Sonhos de grão sem glúten
1 godz. 30 min
Risoto com feijão e couves
40 min
Flores de curgete recheadas
25 min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35 min
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55 min
Risoto de alcachofra
30 min
Arroz árabe com leite de coco
30 min
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25 min
Arroz exótico
40 min
Arroz persa
30 min