Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g salsa
- 500 g camarão c/ casca
- 700 g água, mais q.b. p/ cozer
- 50 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 1 malagueta cortada em rodelas (opcjonalnie)
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
lub 1 cubo de caldo de peixe - 50 g massa tipo cotovelo
- 1000 g amêijoa limpa
- 500 g postas de bacalhau demolhado baixas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 371 kcal
- Białko
- 56 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 Min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Xarém do caldo da caldeirada
30 Min
Sopa de peixe e legumes
40 Min
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Canja de maruca
35 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 Min
Misturas
1 Std.
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min