Urządzenia i Akcesoria
Pão de espelta e trigo sarraceno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
1200 g
Składniki
-
margarina vegetal, q.b. p/ untarManteiga q.b. p/ untar
-
Flocos de aveia q.b. p/ polvilhar
-
espelta em grão350 g
-
trigo sarraceno150 g
-
água350 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
mel1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
vinagre40 g
-
sementes de girassol90 g
-
90 g sementes de abóborasementes de linhaça90 g
-
sementes de sésamo50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
7 g
Kalorie
1066 kJ /
255 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão de centeio e aveia
1 godz. 30 min
Pão norueguês
55 min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3 godz. 15 min
Pães de banana e centeio
1 godz. 35 min
Crepes de trigo-sarraceno
15 min
Pão de centeio e noz
1 godz. 25 min
Pão de iogurte
50 min
Scones integrais com ervas aromáticas
25 min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 godz.
Pão da terra
1 godz. 35 min
Pão rápido com manteiga de caju
55 min
Pão de forma integral
2 godz.