Urządzenia i Akcesoria
Empadão de alheira e couve-flor
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 doses
Składniki
-
Azeite q.b. p/ untar
-
alheira s/ pele (3 alheiras aprox.) cortada em pedaços600 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
couve-flor cortada em raminhos800 g
-
vinagre10 g
-
leite800 g
-
manteiga75 g
-
farinha75 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo1
-
natas100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
26 g
Kalorie
3770 kJ /
901 kcal
Tłuszcz
58 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratinado de peixe
1 godz. 10 min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 godz.
Crumble de bolonhesa e legumes
1 godz. 15 min
Lasanha de fiambre
55 min
Pudim de brioche e chocolate
1 godz.
Empadão de fiambre
1 godz.
Bacalhau da consoada gratinado
1 godz. 15 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 min
Crumble de frango com linguiça
45 min
Bacalhau à Assis
25 min
Gratinado de frango e bacon
1 godz. 10 min