Urządzenia i Akcesoria
Empadão de alheira e couve-flor
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 doses
Składniki
-
Azeite q.b. p/ untar
-
alheira s/ pele (3 alheiras aprox.) cortada em pedaços600 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
couve-flor cortada em raminhos800 g
-
vinagre10 g
-
leite800 g
-
manteiga75 g
-
farinha75 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo1
-
natas100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
26 g
Kalorie
3770 kJ /
901 kcal
Tłuszcz
58 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1 godz. 30 min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 godz.
Timbale de esparguete
55 min
Torta de bacalhau
1 godz.
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 godz. 25 min
Batatas-doces recheadas com peru
30 min
Timbale de ervilhas e curgete
1 godz. 10 min
Folhado de queijo Brie
50 min
Ovos com molho aurora
1 godz. 10 min
Risoto de peru e espargos
40 min
Gratinado de salmão e legumes
50 min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1 godz. 15 min