Wersje kompatybilne
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Empada
- 20 g salsa
- 200 g camarão c/ casca
- 300 g água
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 60 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
Molho italiano
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g polpa de tomate
- 50 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de orégãos
- 50 g vinho branco
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2299.8 kJ / 549.7 kcal
- Białko
- 40.6 g
- Węglowodany
- 37.1 g
- Tłuszcz
- 24.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 4462.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empada de alheira e grelos
1h
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Folhado de salmão
40min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Empada de frango e alho-francês
50min
Quiche de fiambre e chalotas
1h 10min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Quiche de presunto e tomate
55min
Rolo de bacalhau
2h
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min