Frango marinado com legumes de Verão
TM5 TM31 TM6

Frango marinado com legumes de Verão

3.7 (12 ocen)

Składniki

  • 5 peitos de frango (800 g aprox.)
  • 1 limão, só o sumo
  • 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta
  • 1 c. chá de caril
  • 3 pés de salsa, só as folhas
  • 300 g cuscuz
  • 400 g água
  • 70 g azeite
  • 80 g cebola
  • 4 dentes de alho
  • 70 g polpa de tomate
  • 400 g tomate triturado
  • 200 g curgete cortada em rodelas
  • 100 g pimento verde cortado em pedaços
  • 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
  • 150 g cenoura cortada em rodelas
  • 100 g crème fraîche

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3080 kJ / 737 kcal
Białko
55 g
Węglowodany
64 g
Tłuszcz
28 g
Błonnik
0 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy