Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 peitos de frango (800 g aprox.)
- 1 limão, só o sumo
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. chá de caril
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 300 g cuscuz
- 400 g água
- 70 g azeite
- 80 g cebola
- 4 dentes de alho
- 70 g polpa de tomate
- 400 g tomate triturado
- 200 g curgete cortada em rodelas
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em rodelas
- 100 g crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3080 kJ / 737 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango guisado com cogumelos
30min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Frango à francesa
35min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Peixe à putanesca
30min
Lombinhos de porco
1h
Peru e legumes em frasco com arroz
1 Std. 10 Min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55 min
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1h
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min