Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 peitos de frango (800 g aprox.)
- 1 limão, só o sumo
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. chá de caril
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 300 g cuscuz
- 400 g água
- 70 g azeite
- 80 g cebola
- 4 dentes de alho
- 70 g polpa de tomate
- 400 g tomate triturado
- 200 g curgete cortada em rodelas
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em rodelas
- 100 g crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3080 kJ / 737 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa com frango e tomate seco
45min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 Min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50 Min
Frango satay com arroz jasmin
1 godz. 55 min
Conchas de frango e tomate
40min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 godz. 15 min
Salada de frango
50 Min
Frango guisado com cogumelos
30min
Frango com brócolos e pimentos
35 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Frango com iogurte e ervas
3 Std.