Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g cenoura cortada em cubos pequenos
- 250 g curgete cortada em cubos pequenos
- 200 g beringela cortada em cubos pequenos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos pequenos
- 150 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g abóbora cortada em cubos pequenos
- 500 g água
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros
- 150 g cebola roxa cortada em meias-luas
- 200 g tomate em pedaços
- 20 g vinho branco
- 1 c. sopa de açúcar
- 1 ½ c. chá de sal
- 200 g massa folhada
- 1 gema de ovo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 278 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min
Massa integral com legumes salteados
35min
Tortilha de legumes no forno
20 Min
Tarte de legumes
1 Std. 15 Min
Cogumelos salteados
20 Min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 Std.
Estufado de vegetais e fruta com caril
50min
Cavatelli com nabiças e lulas
Brak ocen
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1 Std. 15 Min
Massa com cogumelos e bacon
50min
Cuscuz de Legumes
25 Min