Urządzenia i Akcesoria
Pescada no forno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sal3 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
lombos de pescada cortados em pedaços1800 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
água800 g
-
espinha de pescada (300 g aprox.)1
-
salsa10 g
-
talo de aipo100 g
-
alho-francês só a parte mais escura, cortada em pedaços100 g
-
coentros15 g
-
farinha60 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1370.4 mg
Białko
62.2 g
Kalorie
1568.4 kJ /
374.9 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Gratinado de peixe
1 godz. 10 min
Fricassé de pescada
1 godz. 10 min
Peru festivo
30 min
Empadão de peixe
1 godz. 15 min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 godz. 30 min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Pescada com legumes ao vapor
50 min
Peixe escondido da horta
1 godz. 20 min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1 godz.
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 godz. 5 min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 godz.