Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, salsa, hortelã)
- 300 g queijo gorgonzola partido em pedaços
- 250 g curgete
- 6 bifes finos de peru
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ untar
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 300 g arroz agulha
- 100 g leite
- 40 g farinha
- 1 c. chá de sumo de limão
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 16588.9 kJ / 3964.9 kcal
- Białko
- 512.1 g
- Węglowodany
- 50.6 g
- Tłuszcz
- 174.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 53 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 2707 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35min
Fricassé de pescada
1h 10min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 min
Panados de frango com amêndoa
40 min
Gratinado de peixe
1h 10min
Salada de peru e pera com molho de iogurte e coentros
25min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Bifes com molho de amendoim e arroz basmati
40 min
Strogonoff de peru com molho de café
25min