Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de carne picada de cerdo
- 120 g de butifarra blanca sin piel, desmenuzada
- 50 g de salvado de trigo
- 600 g de agua
-
5
hojas de salvia fresca
lub ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada - ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 5 bayas de enebro
- 1 manzana pelada y en trozos
- 700 g de patatas en trozos
- 600 g de chucrut en conserva
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharadita de kétchup
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2564 kJ / 613 kcal
- Białko
- 21.11 g
- Węglowodany
- 47.37 g
- Tłuszcz
- 37.71 g
- Błonnik
- 8.91 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas en salsa de nata
50 min
Albondigones con compota de tomate
1h 5 min
Potaje de judías con borrajas
30 min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 min
Caldereta manchega
1h
Albóndigas con setas
35 min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2j 15 menit
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10 min
Paella
1h 10 min