![Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D1221D2E-293F-432F-932B-2FA6AF54ECF7/Derivates/BEC58D5F-191D-4A3B-96E9-BDC6A3825558.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de carne picada de cerdo
- 120 g de butifarra blanca sin piel, desmenuzada
- 50 g de salvado de trigo
- 600 g de agua
-
5
hojas de salvia fresca
lub ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada - ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 5 bayas de enebro
- 1 manzana pelada y en trozos
- 700 g de patatas en trozos
- 600 g de chucrut en conserva
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharadita de kétchup
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2564 kJ / 613 kcal
- Białko
- 21.11 g
- Węglowodany
- 47.37 g
- Tłuszcz
- 37.71 g
- Błonnik
- 8.91 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo con salsa de almendra
50 мин.
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 мин.
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1ч. 5 мин.
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
Albóndigas en salsa de nata
50 мин.
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1ч. 5 мин.
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Albóndigas con setas
35min
Caldereta manchega
1h
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min