Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas

Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas

2.6 5 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones

Składniki

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de carne picada de cerdo
  • 120 g de butifarra blanca sin piel, desmenuzada
  • 50 g de salvado de trigo
  • 600 g de agua
  • 5 hojas de salvia fresca
    ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
  • ½ cucharadita de semillas de hinojo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
  • 5 bayas de enebro
  • 1 manzana pelada y en trozos
  • 700 g de patatas en trozos
  • 600 g de chucrut en conserva
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharadita de kétchup
  • 50 g de nata (35% de grasa)
  • ½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (p. ej. Perrins®)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 21.11 g
Kalorie 2564 kJ / 613 kcal
Tłuszcz 37.71 g
Błonnik 8.91 g
Węglowodany 47.37 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...