Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
TM31 TM5 TM6

Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)

4.5 (13 ocen)

Składniki

Codornices estofadas

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 60 - 70 g de zanahoria en trozos
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 codornices limpias, cortadas en cuartos
  • 120 g de vino blanco
  • 15 g de vinagre de vino
  • 1 - 2 granos de pimienta negra
  • 1 pellizco de pimentón
  • 1 pastilla de caldo
  • 2 hojas de laurel secas
  • 200 g de agua

Croquetas

  • 30 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 180 g de harina
  • 700 g de leche (a temperatura ambiente)
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 150 - 200 g de pan rallado
  • 3 huevos
  • 500 g de aceite para freír

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
357 kJ / 85 kcal
Białko
3.62 g
Węglowodany
7.47 g
Tłuszcz
4.54 g
Błonnik
0.32 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy