Wersje kompatybilne
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Codornices estofadas
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 60 - 70 g de zanahoria en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 codornices limpias, cortadas en cuartos
- 120 g de vino blanco
- 15 g de vinagre de vino
- 1 - 2 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de agua
Croquetas
- 30 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de harina
- 700 g de leche (a temperatura ambiente)
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 - 200 g de pan rallado
- 3 huevos
- 500 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 357 kJ / 85 kcal
- Białko
- 3.62 g
- Węglowodany
- 7.47 g
- Tłuszcz
- 4.54 g
- Błonnik
- 0.32 g
Alternatywne przepisy
Chipirones rellenos
1h 10min
Croquetas de bacalao con aceitunas
1h 40min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Cardo con carabineros
1 godz.
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Salsa vizcaína
40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12hod. 40min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Croquetas de gambas
9h 10min
Tigres
1 godz.