![Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha) Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5AF622D-7EDB-492C-90D9-D53BC2584465/Derivates/E54DA9CC-0694-4C64-9568-FA2540A10FEA.jpg)
Wersje kompatybilne
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Codornices estofadas
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 60 - 70 g de zanahoria en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 codornices limpias, cortadas en cuartos
- 120 g de vino blanco
- 15 g de vinagre de vino
- 1 - 2 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de agua
Croquetas
- 30 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de harina
- 700 g de leche (a temperatura ambiente)
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 - 200 g de pan rallado
- 3 huevos
- 500 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 357 kJ / 85 kcal
- Białko
- 3.62 g
- Węglowodany
- 7.47 g
- Tłuszcz
- 4.54 g
- Błonnik
- 0.32 g
Alternatywne przepisy
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Rosquillas (sin azúcar)
45 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Croquetas de carabineros
10 Std.
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 godz. 30 min
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Masa de hojaldre clásica
7 Std.