Urządzenia i Akcesoria
Bremer Labskaus
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1000 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (für 0,5 l)1 geh. TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Nelken2
-
schwarze Pfefferkörner5
-
Rinderbrust ohne Knochen, sehnenfrei, gepökelt, in Würfeln (4 cm)500 g
-
festkochende Kartoffeln in Stücken (ca. 3 x 4 cm)700 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Öl30 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer¼ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
2246 kJ /
538 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Finessen 1/2015
23 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Labskaus-Nester mit Dip
40 min
Feine Königsberger Klopse
1 godz.
Steckrüben-Eintopf
45 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Linsensuppe
8 godz. 45 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 godz. 10 min
Hamburger braune Kuchen
72 godz.
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 godz. 10 min
Stielmuseintopf mit Feta
1 godz.
Labskaus
50 min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 godz.
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 min