Urządzenia i Akcesoria
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Butter zum Einfetten
-
Gouda in Stücken200 g
-
Paprika, gemischt geviertelt3
-
Champignons Große halbiert300 g
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Bratwurst Brät ausgedrückt (von grober Bratwurst)500 g
-
Eier2
-
Sahne100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paniermehl30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
61 g
Kalorie
4159 kJ /
994 kcal
Tłuszcz
78 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leg' Dich gehackt!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 godz. 45 min
Fleischbällchen in Kräutersauce
45 min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 godz. 50 min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 godz. 50 min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 godz. 10 min
Boeuf Bourguignon
1 godz. 30 min
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Kartoffeln
1 godz.
Szegediner Hackbraten
1 godz. 20 min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1 godz. 10 min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 godz. 30 min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 min