Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 300 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ - 1 ¾ TL Pfeffer, nach Geschmack
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 200 g Wirsing, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, klein, halbiert
- 1 Möhre (80 g), in Stücken
- 20 g Öl
- 10 g Tomatenmark
- 800 g Wasser
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 EL Worcester-Sauce
- 1 Porree (ca. 120 g), in dünnen Ringen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1374 kJ / 328 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 4.2 g
Alternatywne przepisy
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Wirsingsuppe
35min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 Std.
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min