Urządzenia i Akcesoria
Buttermilch-Bohnen-Suppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken450 g
-
grüne Bohnen, frisch schräg in Stücke geschnitten (2-3 cm)600 g
-
Milch600 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl2 TL
-
Buttermilch500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
752 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Suppenkasper
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mett-Porree-Suppe
40 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 min
Rosenkohl-Auflauf
1 godz.
Käse-Porree-Suppe
30 min
Schaumkuss-Milchreis mit Whiskey-Sahne-Likör
1 godz.
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 godz. 45 min
Buttermilchsuppe
35 min
Salzschneidebohnen
45 min
Sauerkrautsuppe
1 godz.
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 godz.
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 godz. 10 min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min