Urządzenia i Akcesoria
Birnen, Bohnen und Kassler
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Bohnenkraut, frisch abgezupft8 Stängel
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Geflügelbrühe600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Kartoffeln, festkochend halbiert750 g
-
Birnen (à ca. 200 g), geviertelt2
-
grüne Bohnen, frisch300 g
-
Kasseler (à ca. 160 g)4 Scheiben
-
scharfer Senf1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
32 g
Kalorie
1872 kJ /
447 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 godz.
Gefüllter Blumenkohl
1 godz. 20 min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 godz.
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 godz. 50 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 godz.
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 godz. 15 min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.
Labskaus
50 min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min