Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Cracker
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Brötchen, altbacken, eingeweicht und gut ausgedrückt
- 1 TL Senf
- 1 Ei
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 Blumenkohl, mittelgroß (ca. 750 g)
- 20 g Olivenöl
- 750 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, geschält, geviertelt
- 150 g Sahne
- 3 TL Speisestärke
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3066 kJ / 731 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 43 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rosenkohl-Auflauf
1h
Steckrüben-Eintopf
45 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 min
Weißkohlauflauf
1 godz. 20 min
Spitzkohlauflauf
1 godz. 20 min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40 min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 20 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 godz. 45 min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 min