Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 60 g d'échalotes, coupées en deux (2-3 échalotes)
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de beurre doux, détaillé en dés
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de persil frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 776 kJ / 192 kcal
- Białko
- 8.7 g
- Węglowodany
- 3.2 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce au roquefort
20min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Œufs mimosas à la sardine
35 Min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Oeuf mollet en feuilleté
1u. 5min