
Urządzenia i Akcesoria
Œufs mollets à la dijonnaise
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
d'eau400 g
-
œufs6
-
d'échalotes coupées en deux (2-3 échalotes)60 g
-
de vin blanc sec100 g
-
d'estragon frais ciselé1 c. à soupe
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de beurre doux détaillé en dés20 g
-
de moutarde forte1 c. à soupe
-
de moutarde à l'ancienne1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de persil frais équeutés6 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
192 kcal /
776 kJ
Białko
8.7 g
Tłuszcz
15.5 g
Węglowodany
3.2 g
Błonnik
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour de l'œuf
10 Przepisów
Francja
Francja