Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'amandes effilées
- 200 g de riz basmati
- 900 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 600 g de brocolis, détaillés en petits bouquets
- 600 g de dos de cabillaud
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2334.5 kJ / 556.2 kcal
- Białko
- 40.2 g
- Węglowodany
- 43.2 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon au fenouil
40 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min