Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'amandes effilées
- 200 g de riz basmati
- 900 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 600 g de dos de cabillaud
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 600 g de brocolis, détaillés en petits bouquets
- le jus d'un citron jaune
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2334.5 kJ / 556.2 kcal
- Białko
- 40.2 g
- Węglowodany
- 43.2 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min