Urządzenia i Akcesoria
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'amandes effilées
-
200 g de riz basmati
-
900 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
600 g de dos de cabillaud
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
600 g de brocolis détaillés en petits bouquets
-
le jus d'un citron jaune
-
60 g de beurre coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40.2 g
Kalorie
2334.5 kJ /
556.2 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
43.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oléagineux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1 godz.
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min