![Gratin de chou-fleur sans gluten Gratin de chou-fleur sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28009B69-13A9-4E63-BA1C-9CFE2E5B2607/Derivates/FC2DA08F-8B0C-4A66-85E7-8B4B84DAE277.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1000 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 40 g de farine de riz
- 400 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1346 kJ / 322 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 18.5 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blinis aux courgettes sans gluten
25 menit
Béchamel sans lactose
15 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1j
Soufflé de millet au thon sans gluten
1 Std. 15 Min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1j
Blinis sans gluten
2 Std.
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 Std. 10 Min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1 Std. 30 Min
Pâte brisée sans gluten
5 menit
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Béchamel allégée
15 min