Urządzenia i Akcesoria
Gratin de chou-fleur sans gluten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1000 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
50 g de gruyère coupé en morceaux
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g de beurre doux et un peu pour le plat
-
40 g de farine de riz
-
400 g de lait
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
1346 kJ /
322 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Węglowodany
18.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les gratins
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1h 30min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Blinis sans gluten
2h
Pizza au jambon sans gluten
1h 45min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Brioche sans gluten
3h 15min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min