Urządzenia i Akcesoria
Gratin de chou-fleur sans gluten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1000 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
50 g de gruyère coupé en morceaux
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g de beurre doux et un peu pour le plat
-
40 g de farine de riz
-
400 g de lait
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
1346 kJ /
322 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Węglowodany
18.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les gratins
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min.
Crêpes sans lactose à la confiture
1hod.
Friand aux légumes sans gluten
45min.
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2hod. 15min.
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min.
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1hod.
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1hod. 30min.
Pâte à crêpes sans gluten
1hod. 30min.
Mix de farines sans gluten
5min.
Pizza au jambon sans gluten
1hod. 45min.
Tarte Tatin sans gluten
1hod. 15min.
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min.