Urządzenia i Akcesoria
Velouté de châtaigne en cappuccino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de lardon fumés (allumettes)
-
350 g de châtaignes cuites et pelées
-
650 g de lait demi-écrémé
-
12 gouttes d'huile de piment
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
852 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des châtaignes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h
Velouté de châtaigne
35min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Crème de butternut aux châtaignes
35min