Urządzenia i Akcesoria
Bûche glacée multifruits
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 parts
Składniki
-
180 g de sucre en poudre
-
500 g de griottes surgelées dénoyautées
-
3 blancs d'œufs
-
500 g d'ananas frais coupé en morceaux et préalablement congelé en une seule couche
-
500 g de fruits rouges frais variés préalablement congelés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
2.4 g
Kalorie
681 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Węglowodany
33.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fruits d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Gâteau de Pâques
13 godz.
Bûche glacée chocolat mandarine
5 godz. 45 min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 godz.
Terrine en mousse de fruits
4 godz. 30 min
Bûche sorbet aux trois parfums
1 godz. 20 min
Bûche glacée
8 godz.
Bûche aux épices façon tatin
1 godz. 15 min
Bûche glacée abricot-framboise
1 godz. 20 min
Bûche glacée exotique
3 godz. 30 min
Bavarois à la mangue
7 godz.
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min