Urządzenia i Akcesoria
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
400 g di carne trita d'agnello
-
200 g di cipolla in quarti
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
220 g di melanzane a cubetti (3 cm)
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di mix di spezie alla cannella
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
50 g di uvetta sultanina
-
1 cucchiaino di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
-
250 g di acqua
-
200 g di chicchi di quinoa sciacquati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 160 g
Sód
0.2 mg
Białko
16 g
Kalorie
1105 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1 godz.
Bocconcini di salmone con crema di zucchine e riso basmati
30 min
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40 min
Panini al pesto a vapore
1 godz. 15 min
Ricotta con pesto di piselli
35 min
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1 godz. 30 min
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Brak ocen
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 min
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50 min
Pollo al burro
1 godz.
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 min