Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
TM6 TM5

Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 400 g di carne trita d'agnello
  • 200 g di cipolla, in quarti
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 220 g di melanzane a cubetti (3 cm)
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di mix di spezie alla cannella
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 50 g di uvetta sultanina
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
  • 250 g di acqua
  • 200 g di chicchi di quinoa, sciacquati

Wartości odżywcze
na 160 g
Kalorie
1105 kJ / 263 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
10 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Błonnik
3.9 g
Sód
0.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy