Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di acqua
- 350 g di patate, intere
- 250 g di cavolo cinese Pak choi, a pezzi (5 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porro, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, senza semi
- 250 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle tagliato in strisce di 1,5x4 cm, tamponate con carta assorbente.
- 50 g di arachidi tostate salate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 600 g di brodo di pollo
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 8048.2 kJ / 1923.6 kcal
- Białko
- 105.8 g
- Węglowodany
- 131.4 g
- Tłuszcz
- 111.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.9 g
- Błonnik
- 19.2 g
- Sód
- 2658.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Noodles con gamberi e verdure (TM6)
40min
Zuppa di lenticchie e funghi
45min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Spezzatino di manzo danese
30min