Urządzenia i Akcesoria
Stufato di tacchino e cavolo cinese
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
600 g di acqua
-
350 g di patate intere
-
250 g di cavolo cinese Pak choi a pezzi (5 cm)
-
70 g olio extravergine di oliva
-
100 g di porro a metà
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi
-
250 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle tagliato in strisce di 1,5x4 cm, tamponate con carta assorbente.
-
50 g di arachidi tostate salate
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
-
600 g di brodo di pollo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
2658.7 mg
Białko
105.8 g
Kalorie
8048.2 kJ /
1923.6 kcal
Tłuszcz
111.2 g
Błonnik
19.2 g
Tłuszcz nasycony
21.9 g
Węglowodany
131.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tutto in Bimby
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 Min
Curry di ceci (vegan)
1 Std.
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40 Min
Menù: Curry di merluzzo e ceci con riso; ciambella all'arancia (Bimby Friend)
55 Min
Zuppa tom yum con frutti die mare
Keine Bewertungen
Stufato di verdure con polenta cremosa
50 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 Std.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Minestra saporita di riso e legumi
40 Min
Zuppa frantoiana
45 Min