Urządzenia i Akcesoria
Crema di lenticchie e pomodori secchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
300 g
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di lenticchie in scatola, ben sciacquate
-
6 - 7 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 cubetti di ghiaccio
-
fette di pane integrale tostato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
803.2 mg
Białko
21.9 g
Kalorie
1686.7 kJ /
403.1 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
10.4 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
57.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40 min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10 min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 min
Hummus ai pomodorini
1 godz.
Hummus
10 min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2 godz. 30 min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min
Porri con salsa di soia alla senape
45 min
Salsa cremosa alla Feta
10 min
Thepla di spinaci
1 godz.
Burger di barbabietola
1 godz.
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 min